С 11 марта до 5 мая в ресторане «Садко» действует специальное предложение. Великий пост – это отличный повод открыть для себя продукты, которых ранее не было в Вашем рационе. На сегодняшний день сбалансировать питание и провести пост с разнообразными, вкусными и полезными блюдами гораздо проще, чем раньше – мы уже позаботились о Вас и подготовили специальное постное меню!
О ресторане
В ресторане на 0 этаже гостей ждут авторские блюда русской и европейской кухонь и великолепные десерты. В просторном зале под сводами каменных арок особенно приятно разделить вечернюю трапезу с близкими людьми. Шеф-повар и его команда разработали изысканное меню для торжественных мероприятий. «Садко» идеален для пышных банкетов, больших семейных праздников, здесь же традиционно проходит новогодний ужин. Зал рассчитан на 100 персон.
В меню, разработанном шеф-поваром Сергеем Михайловым, гармонично сочетаются вкусные блюда различных кухонь.
Рекомендуем попробовать сытный борщ, запеченное филе дорадо и богатырский бефстроганов с картофельным пюре, а также ассорти солений по фирменному рецепту шеф-повара. Помимо этого, в меню представлены разнообразные пасты, пиццы и блюда для детей.
О шеф-поваре
Представляем вам нашего невероятного шеф-повара Сергея Михайлова!
- 2012 г. Обучался в Италии в Academia Barilla
- 2012 г. Победил в телешоу «Голодные игры» с Дмитрием Назаровым (Юлия Высоцкая)
- 2014 г. Участвовал в телешоу «Реальная-кухня» (ведущий Арам Мнацаканов)
- 2015 г. Работал бригадиром кухни на открытии и закрытии первых Европейских игр в г. Баку
- 2016 г. Обучался в Париже, Франция, у шефа Кристофа Зуника. Запуск и открытие мини-пекарни с нулевого цикла
- 2017 г. Участвовал в шоу «Кондитер» и «Кондитер 2» с Ренатом Агзамовым на канале Пятница (торт для Филиппа Киркорова)
За спиной у Сергея Михайлова работа на выездных банкетах, в 5-звездочном отеле, запуск доставки еды для кормящих мам. Работал и стажировался у таких шефов, как:
- Бруно Марино, Доменико Филлипоне, Заккария Марчелло, Энтони Бордо, Лоренцо Гуардино (Италия)
- Ссанг Ён (Корея)
- Кристоф Зуник (Франция)
- Ренат Агзамов (Россия)
Сейчас его кулинарный талант помогает всем ресторанам отеля-замка «Богатырь» быть еще лучше, чем прежде.
Традиции русской кухни, свежие местные продукты, необычные сочетания, современные способы приготовления и авторское исполнение – это все характерно для меню ресторана «Садко» при Сергее Михайлове.