8 800 100 33 39 EN
Назад к списку ресторанов

Ресторан «Садко»

Садко – изящный ресторан с королевским размахом, где под сводами каменных арок проходят пышные банкеты, семейные праздники и романтичные вечера для двоих. В меню представлены изысканные блюда русской и европейской кухонь в авторской обработке шеф-повара

С 11 марта до 5 мая в ресторане «Садко» действует специальное предложение. Великий пост – это отличный повод открыть для себя продукты, которых ранее не было в Вашем рационе. На сегодняшний день сбалансировать питание и провести пост с разнообразными, вкусными и полезными блюдами гораздо проще, чем раньше – мы уже позаботились о Вас и подготовили специальное постное меню!
Постное меню

О ресторане

В ресторане на 0 этаже гостей ждут авторские блюда русской и европейской кухонь и великолепные десерты. В просторном зале под сводами каменных арок особенно приятно разделить вечернюю трапезу с близкими людьми. Шеф-повар и его команда разработали изысканное меню для торжественных мероприятий. «Садко» идеален для пышных банкетов, больших семейных праздников, здесь же традиционно проходит новогодний ужин. Зал рассчитан на 100 персон.

Для получения дополнительной информации и бронирования столика обращайтесь по телефону 📞+7 988 180 09 81 (WhatsАpp).

В меню, разработанном шеф-поваром Сергеем Михайловым, гармонично сочетаются вкусные блюда различных кухонь.

Рекомендуем попробовать сытный борщ, запеченное филе дорадо и богатырский бефстроганов с картофельным пюре, а также ассорти солений по фирменному рецепту шеф-повара. Помимо этого, в меню представлены разнообразные пасты, пиццы и блюда для детей.

Меню ресторана Барное меню Винная карта

min.jpg


О шеф-поваре

Представляем вам нашего невероятного шеф-повара Сергея Михайлова!

  • 2012 г. Обучался в Италии в Academia Barilla
  • 2012 г. Победил в телешоу «Голодные игры» с Дмитрием Назаровым (Юлия Высоцкая)
  • 2014 г. Участвовал в телешоу «Реальная-кухня» (ведущий Арам Мнацаканов)
  • 2015 г. Работал бригадиром кухни на открытии и закрытии первых Европейских игр в г. Баку
  • 2016 г. Обучался в Париже, Франция, у шефа Кристофа Зуника. Запуск и открытие мини-пекарни с нулевого цикла
  • 2017 г. Участвовал в шоу «Кондитер» и «Кондитер 2» с Ренатом Агзамовым на канале Пятница (торт для Филиппа Киркорова)

За спиной у Сергея Михайлова работа на выездных банкетах, в 5-звездочном отеле, запуск доставки еды для кормящих мам. Работал и стажировался у таких шефов, как:

  • Бруно Марино, Доменико Филлипоне, Заккария Марчелло, Энтони Бордо, Лоренцо Гуардино (Италия)
  • Ссанг Ён (Корея)
  • Кристоф Зуник (Франция)
  • Ренат Агзамов (Россия)

Сейчас его кулинарный талант помогает всем ресторанам отеля-замка «Богатырь» быть еще лучше, чем прежде.

Традиции русской кухни, свежие местные продукты, необычные сочетания, современные способы приготовления и авторское исполнение – это все характерно для меню ресторана «Садко» при Сергее Михайлове.

Режим работы ресторана: ежедневно с 12:00 до 24:00